Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 50 messages.

PQB - 05/06/2008
. Murielle & Vincent,

merci de m'avoir fait partager un peu de votre intimité et de ces magnifiques paysages que vous avez pu admirer.

Je me suis arrete plus particulierement sur la nouvelle-zelande, un pays que j'aimerai bien aller visiter.

Vos photos desservent avantageusement ce pays, ou les froggies rencontrent les Kiwis.

Paty & Alex - 22/08/2007
. Coucou,
Et bien on se relâche sur les récits ? :)
Vos photos sont magnifiques et nous donnent l'envie de partir au soleil !
On a hâte de voir les prochaines et aussi que vous nous racontiez vos aventures de vive voix !
Amusez vous bien !
Gros bisous
Nicole - 31/07/2007
. ta cousine,Nicole et edmond

on,se régale de vos belles photos,nous revenons juste d,un circuit en chine qui nous à émerveillé,bonne continuation à vous deux;bonjour à Dany et Emile

Nicole - 31/07/2007
. ta cousine,Nicole et edmond

Pierre Ed et Cathy - 12/05/2007
. Salut Indiana Jones !
Quel surprise de voir oncle Emile et Tatinette on the net !! Pleins de gros bisous à vous deux. Pierrot, Cathy, Jeanne, Léonce et Arsène. A

Celine et Jeremy - 06/05/2007
. Vous voyer que votre adresse n'est pas si difficile a trouver.
A tout a l'heure dans le bus,au fait, qui paye l'apero ce soir?
Celine et Jeremy au Cambodge.
Alex & Paty - 01/05/2007
. Coucou les aventuriers,
Vos dernières photos sont vraiment superbes, les rizières, les pics, ç'est vraiment magnifique! Et les gens ont l'air super chaleureux. Continuez à vous éclatez, nous attendons vos nouvelles aventures et photos avec impatience!
Gros bisous à tous les deux.

Antoine et Fella - 11/04/2007
. Coucou les aventuriers,
Un petit mot pour vous feliciter. Vous en etes a la moitie. Jusqu'ici pas de souci, pas de mechant croco, d'amibe ou d'anguille electrique. Continuez comme ca il ne reste plus qu'a passer les serpents,les migales, les antropophages et les gros touristes. Nous ca va tres bien on a passe un w-e tres sympa a Saint-saens (avec des aoutats) Fella a fini son job et elle se relaxe en regardant la petite mettre des coups de pieds dans son ventre. il fait beau et chaud tout va pour le mieux.
On vous embrasse tres fort.
Antoine et Fella.
seb et marie - 27/02/2007
. salut les all Blacks,

je couve tjs et j'ai hâte de voir sa petite frimousse!!!! vos photos sont super belle et cela me donne envie sinon Seb ne s'est pas fait embarqué par les flics!!! et Théo va super bien il parle bien maintenant mais il a du caractère le petit.
Seb bosse bcp et des nouveaux clients donc c'est cool.
prenez soin de vous les amoureux et à bientôt sur le net pour la naissance qui sait? énorme bisous Marie , Seb et Théo

justyna - 21/02/2007
. quel plaisir de vous voir reemerger!!!La Bocca fait rêver...j'attends la suite (avez - vous croisé My Precious en Nouvelle Zélande? ;-D)gros bisous
<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message